tag:blogger.com,1999:blog-980107260091536734.post3813122228921473746..comments2023-12-06T21:13:14.175+01:00Comments on Melograni & Rose: COME PREPARARE UNA MISCELA DI GRASSI EQUILIBRATAPattyhttp://www.blogger.com/profile/01160365842235222532noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-980107260091536734.post-91479535671086955292013-11-15T01:05:14.854+01:002013-11-15T01:05:14.854+01:00Grazie mille!Grazie mille!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-980107260091536734.post-60731079690197387252013-11-15T00:04:44.831+01:002013-11-15T00:04:44.831+01:00Ciao :) Sì, per una formula equilibrata scegli uno...Ciao :) Sì, per una formula equilibrata scegli uno o due oli che rappresentano i vari gruppi e nella tabella proprietà oli, dove puoi vedere alcuni esempi. Ma tieni anche presente la densità degli oli per formare una buona cascata di grassi (tabella densità oli) che ti guida a selezionare uno o due oli rappresentati tra quelli leggerissimi, leggeri, medi e pesanti. <br />http://melogranierose.blogspot.it/2013/10/densita-oli-e-burri.htmlPattyhttps://www.blogger.com/profile/01160365842235222532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-980107260091536734.post-76506561024397557722013-11-14T23:11:16.943+01:002013-11-14T23:11:16.943+01:00Ciao Patty! Potresti gentilmente spiegarmi il punt...Ciao Patty! Potresti gentilmente spiegarmi il punto 2, se ho capito bene se in formula scelgo di inserire ad esempio olio di albicocca e di germe di grano per equilibrarli devo inserire anche uno o due oli saturi (argan, baobab, riso o sesamo), corretto?Anonymousnoreply@blogger.com