Pagine

martedì 15 ottobre 2013

DENSITA' OLI E BURRI


TABELLA DENSITA' OLI E BURRI

OLI
Densità
Tipologia
Caratteristiche

LEGGERISSIMI fino a 0,900

Dicapryl Ether
0,808


Squalene
0.810-0,820


Otil Dodecanolo
0,840


Jojoba
0,865


Cetiol Sensoft
0,860-0,870


Dicaprilyl Carbonate
0,895


Camelina
0,900

Termolabile

LEGGERI da 0,901 a 0,915

Melograno
0,900-0,912


Argan
0,908-0,913


Broccoli
0,910


Anguria
0,913

Termolabile
Mandorle Dolci
0,913

Termolabile
Enotera
0,913

Termolabile
Oliva
0,913


Nocciolo di Pesca
0,914


Borragine
0,915

Termolabile
Camelia
0,915

Termolabile
Cocco
0,915


Macadamia
0,915


Nocciola
0,915


Nocciolo di Albicocca
0,915


Palma
0,915



MEDI da 0,916 a 0,925

Arachidi
0,915-0,918


Baobab
0,915-0,920


Babassu
0,917


Olivello Spinoso
0,918-0,924


Avocado
0,919


Crusca di Riso
0,919


Frutto della Passione
0,919


Canapa:
0,920

Termolabile
Sesamo
0,919


Albicocca
0,920


Colza
0,920


Cumino
0,920

Termolabile
Germe di Mais
0,920


Ottil Dodecanol  Lat.
0,920


Cartamo
0,921

Termolabile
Girasole
0,921


Germe di Grano
0,921

Termolabile
Neem
0,921


Cotone
0,923

Termolabile
Kukui
0,923


Ribes Nero
0,925

Termolabile
Rosa Mosqueta
0,925

Termolabile
Soia
0,925


Vinaccioli
0,925


Zucca
0,925



PESANTI da 0,925 in poi

Andiroba
0,927


Lino
0,929

Termolabile
Caprylico Caprico T.
0,945


Cacao
0,960


Tocoferile Acetato
0,960


Tocoferolo
0,960


Ricino
0,962


BURRI
Densità
Tipologia
Caratteristiche
CUPUACU
0,890


MANGO
0,900


ILLIPE
0,900


CACAO
0,900


SAL
0,900


AVOCADO
0,910


KARITE’
0,910


MURUMURU
0,910


KOKUM
0,910


TUKUMA
0,910


COCCO
0,915



-----------------------> COME PREPARARE UNA MISCELA DI GRASSI EQUILIBRATA

-------------------------------> COME FARE UN'EMULSIONE


Nessun commento:

Posta un commento