OLI
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Densità
|
Tipologia
|
Caratteristiche
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LEGGERISSIMI fino a 0,900
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|||
Dicapryl Ether
|
0,808
|
||
Squalene
|
0.810-0,820
|
||
Otil Dodecanolo
|
0,840
|
||
Jojoba
|
0,865
|
||
Cetiol Sensoft
|
0,860-0,870
|
||
Dicaprilyl Carbonate
|
0,895
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||
Camelina
|
0,900
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Termolabile
|
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LEGGERI da 0,901 a 0,915
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|||
Melograno
|
0,900-0,912
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||
Argan
|
0,908-0,913
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||
Broccoli
|
0,910
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||
Anguria
|
0,913
|
Termolabile
|
|
Mandorle Dolci
|
0,913
|
Termolabile
|
|
Enotera
|
0,913
|
Termolabile
|
|
Oliva
|
0,913
|
||
Nocciolo di Pesca
|
0,914
|
||
Borragine
|
0,915
|
Termolabile
|
|
Camelia
|
0,915
|
Termolabile
|
|
Cocco
|
0,915
|
||
Macadamia
|
0,915
|
||
Nocciola
|
0,915
|
||
Nocciolo di Albicocca
|
0,915
|
||
Palma
|
0,915
|
||
MEDI da 0,916 a 0,925
|
|||
Arachidi
|
0,915-0,918
|
||
Baobab
|
0,915-0,920
|
||
Babassu
|
0,917
|
||
Olivello Spinoso
|
0,918-0,924
|
||
Avocado
|
0,919
|
||
Crusca di Riso
|
0,919
|
||
Frutto della Passione
|
0,919
|
||
Canapa:
|
0,920
|
Termolabile
|
|
Sesamo
|
0,919
|
||
Albicocca
|
0,920
|
||
Colza
|
0,920
|
||
Cumino
|
0,920
|
Termolabile
|
|
Germe di Mais
|
0,920
|
||
Ottil Dodecanol Lat.
|
0,920
|
||
Cartamo
|
0,921
|
Termolabile
|
|
Girasole
|
0,921
|
||
Germe di Grano
|
0,921
|
Termolabile
|
|
Neem
|
0,921
|
||
Cotone
|
0,923
|
Termolabile
|
|
Kukui
|
0,923
|
||
Ribes Nero
|
0,925
|
Termolabile
|
|
Rosa Mosqueta
|
0,925
|
Termolabile
|
|
Soia
|
0,925
|
||
Vinaccioli
|
0,925
|
||
Zucca
|
0,925
|
||
PESANTI da 0,925 in poi
|
|||
Andiroba
|
0,927
|
||
Lino
|
0,929
|
Termolabile
|
|
Caprylico Caprico T.
|
0,945
|
||
Cacao
|
0,960
|
||
Tocoferile Acetato
|
0,960
|
||
Tocoferolo
|
0,960
|
||
Ricino
|
0,962
|
||
BURRI
|
Densità
|
Tipologia
|
Caratteristiche
|
CUPUACU
|
0,890
|
||
MANGO
|
0,900
|
||
ILLIPE
|
0,900
|
||
CACAO
|
0,900
|
||
SAL
|
0,900
|
||
AVOCADO
|
0,910
|
||
KARITE’
|
0,910
|
||
MURUMURU
|
0,910
|
||
KOKUM
|
0,910
|
||
TUKUMA
|
0,910
|
||
COCCO
|
0,915
|
-----------------------> COME PREPARARE UNA MISCELA DI GRASSI EQUILIBRATA
-------------------------------> COME FARE UN'EMULSIONE
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