Burgher di legumi e verdure |
INGREDIENTI
- 250 fagioli cannellini bianchi o ceci cotti
- 1 zucchina grande
- 1 patata media
- 1 cipolla rossa
- 6 cucchiai di farina di ceci
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- 1/4 di cucchiaino di bicarbonato
- 4 cucchiai di pane grattugiato tostato in padella
- 3 cucchiai di noci tritate grossolamente
- olio, sale q.b, pepe nero
- basilico fresco tritato
PREPARAZIONE
Grattugia la zucchina, la patata e la cipolla e metti le verdure in una padella antiaderente a rosolare con un filo di olio di oliva extravergine.
Trita grossolanamente i legumi, fagioli bianchi o ceci.
Trita grossolanamente anche i gherirgli di noci.
Tosta il pane grattuggiato in una padella antiaderente, senza bruciarlo, deve diventare dorato.
Ora unisci tutti gli ingredienti preparati e amalgama bene l'impasto regolando all'occorenza il sale. Lascia insaporire il preparato mettendolo 15 minuti nel frigorifero.
Dai la forma ai tuoi burger e cuocili in una padella antiaderente a fiamma medio bassa, unta con un filo di olio. Io metto il coperchio e dopo qualche minuto li giro.
Sono Slurposi !!!!
Nessun commento:
Posta un commento