![]() |
Mandorlese - finta maionese di mandorle |
INGREDIENTI:
- 180 gr di olio di girasole
- 100 gr di latte di mandorle
- 10 gr di olio di oliva
- 10 gr di succo di limone
- un pizzico di sale, o q.b.
- facoltativo, una puntina di senape x dare colore
Mettete nel frulltore ad immersione l'olio con il latte e la senape. Frullate.
Unite il succo di limone e il sale, frullate ancora finche' la crema non si addensa.
Senza usare le uova, avete fatto un'imitazione della maionese, anzi una mandorlese, gustosa per ogni uso, per farcine panini, sopra i pomodori freschi, per insalate di riso o per condire patate....sta a voi usarla con fantasia.
Nella mandorlese in foto non ho messo la senape perche' l'avevo destinata per fare il formaggio di mandorle con noci e funghi porcini.
Nessun commento:
Posta un commento