domenica 21 febbraio 2021

BURGER SLURP .... di legumi e verdure !!

Burgher di legumi e verdure

 INGREDIENTI

  • 250 fagioli cannellini bianchi o ceci cotti 
  • 1 zucchina grande 
  • 1 patata media
  • 1 cipolla rossa 
  • 6 cucchiai di farina di ceci 
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 2 cucchiaini di aceto di mele
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato
  • 4 cucchiai di pane grattugiato tostato in padella
  • 3 cucchiai di noci tritate grossolamente
  • olio, sale q.b, pepe nero
  • basilico fresco tritato

PREPARAZIONE

Grattugia la zucchina, la patata e la cipolla e metti le verdure in una padella antiaderente a rosolare con un filo di olio di oliva extravergine. 

Trita grossolanamente i legumi, fagioli bianchi o ceci. 
Trita grossolanamente anche i gherirgli di noci. 

Tosta il pane grattuggiato in una padella antiaderente, senza bruciarlo, deve diventare dorato. 

Ora unisci tutti gli ingredienti preparati e amalgama bene l'impasto regolando all'occorenza il sale. Lascia insaporire il preparato mettendolo 15 minuti nel frigorifero. 
Dai la forma ai tuoi burger e cuocili in una padella antiaderente a fiamma medio bassa, unta con un filo di olio. Io metto il coperchio e dopo qualche minuto li giro. 

Sono Slurposi !!!! 

  

Nessun commento:

Posta un commento