sabato 30 marzo 2013

TORTA AL FORMAGGIO

Una fetta di torta al formaggio con un velo di maionese, uova sode e salame corallino...questa è la colazione di Pasqua ma anche un'ottima merenda o antipasto....facilissima da fare, quindi provatela e vi leccherete i baffi!!!!!

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TORTA AL FORMAGGIO

Ingredienti:

1 kg di farina bianca
500 gr di Formaggio di pecora grattugiato
6 uova intere
1 e 1/2 panetto di lievito di birra
Pepe quanto basta

Preparazione: 
Versa la farina e il formaggio di pecora grattugiato in una ciotola e miscela i due ingredienti.
Sciogli il lievito di birra in una tazza di acqua tiepida e aggiungi mezzo cucchiaino di zucchero e mezzo cucchiaino di sale. 
Sbatti le uova e aggiungile alla farina con il formaggio, poi unisci l'acqua con il lievito e impasta il composto. 
Forma una palla di pasta e mettila in una teglia da forno dai bordi alti. 
Incidi al centro una X e lascia lievitare per almeno 3 ore in un luogo caldo,
Scalda il forno a 180° e cuoci la torta al formaggio per circa 20 minuti, fino a che non diventa dorata.


 

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